写给妈妈的一封信五年级
亲爱的母亲:
你好!
这是我第一次给您写,您一定会惊讶我为什么要给您写这封信,因为今天是母亲节,请让我给您最真挚的祝福。
12年来您为我付出了太多太多,虽然您为我做的都是生活中的小事,但是我都铭记在心里。
因为我比较挑食,遇见好吃的就猛吃;遇见不好吃的,一口也不吃。所以每次您都做我最喜欢的饭菜,您光让我吃,而您呢?
您为了让我早上吃的好一些,您就每天早早地起床为我做饭,而那时我在做什么?是在睡觉。每当我吃早饭的时候,丰富的早餐就摆在了桌上。
我从小就爱生病,每次我生病时你都无微不至的照顾我。每次我的病好了,您却又累病了。记得在我长水痘的时候,因为很痒,所以我光想挠。可是您总是抓住我的手,不让我挠。而在晚上我总是偷偷的挠,您就不睡觉看着我的手。早上姥姥来“接班”,您却说:“妈,我看着他吧,你回去吧。”可是姥姥就是不走,然后劝您会去,劝了半天好不容易您要走了,可我却不干。所以您就和姥姥一块看着我。你一直不睡觉,结果在我好了的时候您却又累病了。
您说这比天还高,比海还深的母爱,是谁都忘却不了的!妈妈我在此想对您说:“妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾,您为了我浪费了你的青春。看您都有白头发了。我爱你!妈妈!”
祝您身体健康万事如意,越活越年轻!