妈妈
您好
你的眼里只有弟弟,曾是属于我的妈妈变了,变的让我没有安全感了,以前我做错了一点小事您都不骂我,可如今呢?我做错一点小事,你就不停责骂,如今您成功让我害怕这个家,害怕像地狱的家,害怕您这个母亲,妈妈,你已经失去了我。
每次天冷了,你不像以前给我送衣服,还心疼的说“叫你都穿些就不听,”那时我总顽皮的吐一下舌头,您知道么?同学们那时很是羡慕我。可如今我只能羡慕别人,同学们嘲讽我,“有人的妈妈不爱她了,”是啊,您是不爱我了,你总说外地人坏,可每一次我冷的瑟瑟发抖时,是外地人借我衣服。每次天冷,我回到家看到弟弟穿着您送去的外套,我觉得刺眼、羡慕、失望,在我眼中外套=母爱=我的精神支柱。就算您再给我送外套,您也是已经失去了我。我努力做好孩子,您看不到,为什么?因为您眼里只有弟弟,弟弟犯错你骂我,不公平,太不公平了!凭什么弟弟犯错你骂我?我是您亲生的么?
一个报道一个女孩杀了亲弟弟,我佩服那女孩,我和她差不多的命运,可我下不了手!当我听到世上只有妈妈好,好刺耳!您抛弃了我,所以说妈妈,你已经失去了我!