“点赞最美阅读空间”摄影大赛开始征稿啦
为积极响应中央号召,深入开展全民阅读活动,大力推进“书香江苏”建设,打造具有全国影响力的阅读活动品牌, 反映江苏丰富浓郁的文化底蕴,省新闻出版广电局、省全民阅读办联合新华报业传媒集团,举办江苏省“点赞最美阅读空间摄影大赛,公开征集原创作品。
大赛围绕“点赞最美阅读空间” 主题,征集江苏省内已建成的家庭、校园、社区、乡村、企业、机关等阅读园地,图书馆(室)、书院、书店、书屋、书吧等阅读场所,以及车站、机场、地铁、公园、宾馆等阅读一角的图片。
大赛分为专业组和社会组,专业组参加人士为省辖市及以上级摄影家协会会员,社会组由非专业人士参加。专业组设一等奖3名,奖金5000元;二等奖5名,奖金3000元;三等奖10名,奖金1000元;优秀奖若干名,颁发证书。社会组设一等奖3名,奖金2000元;二等奖10名,奖金1000元;三等奖20名,奖金500元;优秀奖若干名,颁发证书。大赛将对入围作品进行网络投票,设网络最佳人气奖3名,根据名次分别颁发奖金3000元、2000元、1000元。
点赞最美阅读空间,我们听你的!