关于“讲好肇庆历史文化旅游故事”征稿启事
为宣传肇庆深厚的历史人文底蕴,讲好肇庆历史、文化旅游故事,传承优秀岭南文化,弘扬社会主义核心价值观,我市举办“讲好肇庆历史文化旅游故事”有奖征稿活动,在全国范围内征集稿件,欢迎踊跃参与。
一、征稿要求
题目自拟,内容包含流传在民间的和新创作的肇庆历史文化旅游故事,要求主题鲜明,传播正能量,故事性、可读性强,字数在1500字以内。
二、奖项设置
征稿活动结束后,评审小组将对所有文章进行认真评选,好中选优,对获奖作品颁发奖金和证书。一等奖3名(奖金5000元)、二等奖10名(奖金3000元)、三等奖20名(奖金1000元)。
四、征稿时间
即日起至2015年9月30日止。