我的童年生活
每个人都有美好的童年往事,下面我讲讲我的童年往事给你们听听。
我出生在一个普通的百姓家庭,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,我们是快乐的一个家庭,他们对我的爱也是无微不至的。
我的家在县城的偏西,属于郊区,有着县城里没有的美丽风景。春天,那油绿绿的树苗发芽的了,露出了月芽似的小尖,和煦的阳光照耀着田野里的青青绿芽,我和小伙伴们在田埂里像玩野了y头,欢笑着迎接春天的到来。
夏天,当大人们在辛勤劳作累的时候,我会做为他们拿一把扇子为他们扇走夏的酷热,倒一碗凉茶,驱走夏天的饥渴,当大人们睡午觉的时候我会偷偷的溜出去,在树荫下和小朋友们做游戏,我最喜欢夏天了,因为我可以穿上漂亮的裙子。
秋天,是收获的季节,满眼看到的时秋的硕果,大们在从早到晚都在田间收获秋的喜悦,而我会每天站在柿子树下,看着火红的柿子挂在枝头,多想它快点变熟,然后到我的小肚子里呀。
冬天,当经历了春的蓬勃、夏的酷热、秋的丰收后我会静静的等待白雪皑皑的冬天的到来,那是一年的最后一个季节,我就会在数着日历,盼着过年,爸爸妈妈会给我买新衣服,我也会用一年下来的成绩来向他们汇报。
在经历了一个又一个的春夏秋冬,我今年都10岁了,童年的点点滴滴生活给我留下了无数的美好印象,它们将是我最美的回忆。