乡村老树上的喜鹊叫喳喳,城市街头上的灯笼红通通,春天的旋律奏响了“到、拉、少……”,节日的狂欢跳起了“蓬蓬嚓”,年的脸红了,年的心飞了,春的脚步近了,春的身段也婀娜了。年拉近了我们成长的距离,年染红了我们快乐的生活,年让我们截取下了四季的片段,年给了我们人生的禅想。
新春新气象,处处是阳光。
祝福送不完,话语祝福送不完,话语道不尽。还有我们的兄弟姐妹、朋友同学,在新春佳节之际,祝愿你们趁着春风,扬起理想,辉煌自己的人生新的一步!
年年有个年要过,年年祝福的话儿说不完。年是我们拼搏的加油站,年是我们奔跑的接力棒,年能催生我们的友情,年也可增加我们的年轮,年是岁月光盘放出的歌,年也是学业起舞的风。
春敲起了战鼓,年吹响了号角!我们把愿望写在今天,听事业的口哨响起,和祖国一起在明天的跑道上冲次!不管汗能流多少,也不怕血可洒许多,我们在今天铭刻下人生的理想,我们将永远和懒惰与涣散作别!