亲爱的贝贝班小宝贝们:
你们好!欢迎你们来到小博士幼儿园贝贝班这个大家庭!
宝贝们,你们第一次离开父亲母亲,来到幼儿园生活务必有点陌生、不习惯吧没关联,那是正因你们还没有认识教师和小朋友,从此刻起,那里的教师和小朋友就是你们的好朋友了,你们是父亲母亲的心肝,也是教师的宝贝。教师会像父亲母亲一样关心、爱护、照顾好你们。以后,贝贝班就是我们的大家庭,张教师、李教师、吕教师将和你们一齐生活。在这个快乐的群众里,我们一块学习、游戏、交往、参观、远足在丰富而搞笑的思维游戏活动中,教师会让你们更加活泼、快乐,变得越来越聪明能干、健康、自信且富有创造性同时,我们的工作也需要父亲母亲们的明白、支持与配合,对于我们工作中的疏忽,请给我们及时地指正与沟通,为了宝贝们健康、快乐的成长。
愿我们携手并肩,共同托起明天的太阳。
祝小宝贝们新学期进步!