尊敬的各位家长:您好!
伴着祈福的钟声,不知不觉间,新的一年已经到来。在过去的365个日子里我们共同体验了春的温暖、夏的火热、秋的丰硕、冬的美丽,今天让我们以期盼的心情满怀喜悦地迎来充满希望的20xx年。回忆过去的一年,xx幼儿园在各界人士的鼎力支持下创办,在各界人士的热切关注下成长,在各界人士的期望下展望未来。在这里,孩子们在爱的哺育下得以健康、快乐、全面、和谐的成长,我们的工作也得到了家长们的热情帮助和支持,我们的心里倍感欣慰和自豪。与孩子们潮汐相处的每一天都是快乐的,看到他们一张张欣喜的笑脸、听到他们一声声问候,让我们品尝到的是一种纯美的生活佳酿。在这辞旧迎新的时刻,我携全体教职工衷心祝愿大家:身体健康、家庭幸福、笑口常开、新年快乐!
20xx年,一个新的起点,梦想不变、信念不变、双肩再次背起使命!我们始终相信:20xx年的xx幼儿园依然会像初升的太阳一样,永远充满潮气、充满活力、充满生机,为了孩子们创设一片属于自己的蓝天!在这里,我要特别感谢xx幼儿园的全体教职工,我想说,你们辛苦了!谢谢你们!最后,在此祝愿各位家长和您的家人度过一个愉快而幸福的新年!