一元复始,万象更新!在这辞旧迎新的美好时刻,xx市东昌府人民医院领导班子全体成员,向一直以来努力工作的全院干部职工,并通过你们向默默奉献、无私付出的家属致以新年的祝福!向所有关心、支持医院建设和发展的党政各级领导、社会各界朋友,致以衷心的感谢和崇高的敬意!
回首20xx年,是我院凝心聚力抢抓机遇、加快建设促跨越发展的一年,医院党总支深入开展“三严三实”专题教育活动,掀起学习十八届三中四中五中全会精神热潮,扎实推进“服务百姓健康行动”,取得明显成效;全面深化内涵建设,在加强医疗质量管理、确保患者安全、优化服务流程、改善住院环境,取得突破性进展,医院服务能力不断增强,门急诊、住院人次、手术台次再创新高;1月份,西院区开始试营业,我院“一体两翼”战略布局初步形成;积极拓展医疗联合体建设,与全区八家乡镇卫生院签订帮扶协议,释放优质医疗卫生资源,医院辐射影响力进一步扩大;医院勇担社会责任,努力回报社会,各项工作得到上级领导和广大患者的好评,社会满意度和影响力进一步提高。
党的十八届五中全会对深化医疗卫生体制改革发展的重大问题做出战略部署,责任重大,催人奋进。20xx年,我们将在上级部门的领导下,深化改革、加快发展,努力开创医院发展新局面。紧紧围绕建设人民满意的医院这一中心任务,继续深化医药卫生体制改革,进一步转变工作作风,大力推进基层服务型党组织建设,为医院发展提供坚实的政治保障;加强市级临床重点专科建设,推动医院学科建设迈上新台阶;加快推进新院建设,争取新院区一期工程项目开工建设;完善公共卫生应急体系,积极承担社会公益责任......
新的一年里,我院将秉承“厚德、精术、严谨、创新”的医院精神,提升公立医院服务理念,让全体医护人员树立新时期的核心价值观、人生观、道德观,凝聚具有我院特色的精气神,办成政府放心、职工幸福、人民满意的医院,携手努力,为医院的明天再创辉煌。
最后,祝大家新年愉快,幸福安康,万事顺意!