第一次上街买东西
史晟君
每个人的一生中都有很多第一次。第一次长牙。第一次摔跤,第一次上学。今天我要讲的是第一次上街东西
今天,妈妈在厨房里,忙得不可开交。可是家里没有牛奶了,于是,妈妈叫我去买牛奶。我开心极了。
一出门,我就拼命跑,结果,在下坡的时候,摔了一跤。还好,我的钱在衣兜里,没有掉出来。我爬起来,继续向前跑。跑到店里,发现店里没人,于是我大声地喊:“买牛奶哦!”我这才发现,我的声音很小,当时我心里太紧张了,我感觉我的心里就像是有只袋鼠在敲鼓,咚咚咚,咚咚咚!但是,我还是鼓足勇气大声地喊:“买牛奶哦!”这次声音这么大,连我自己都吓了一跳!店里的老板娘被我喊出来了。于是,我抱着牛奶,开心地回家了。
第一次买牛奶让我很开心,我觉得一个人做事情很刺激,当然了,一定要大胆一点!这样才能获得成功!