今天早上,老王又带着神秘的微笑和浓浓的杀气走进了吵闹的教室。
当铃声想起,老王说:“有奖问答开始了。”我在心里默默念着:“千万不要抽到我呀……。”可千算万算还是抽到了我。我好伤心啊,所以我现在特别绝望和伤心。老王问我:“你被抽过没,答对了没?”我回答:“我被抽过了,且还答对了。”这时我还心存侥幸,我觉得就不用了吧。毕竟我已经被抽过了,应该给其他人机会,应该能逃出“恶魔之掌”吧?可还是没有逃过“恶魔之掌”啊!当站在讲台上准备时,我大脑一片空白,前面的大部分笔记都没做,所以我感到非常“绝望”了。老王说:“《庄子》的别称是什么?”“难道是人名,是老子,还是孔子呢?反正都要罚抄,那我还不如不写呢。”于是我就没有写。于是老王就转过来看我,说:“写不起啊,那就抄一百遍吧。”我听到被抄一百遍,整个手都出汗了。“那抄就抄吧,反正抄了还好些呢。”
当我罚抄时,我手写得直酸,连脚也直发麻,我终于知道了我同桌易兰罚抄时的感受了。