父母的爱是各种各样的,就像海水一样无边无际,时刻伴随着我成长。
小学一年级的时候,妈妈就让我学钢琴。每个星期都去钢琴教室学习钢琴。父母总是按时从学校接着我送到钢琴室,无论刮风下雨,爸爸或妈妈的身影总会出现在校门口,高高兴兴地接我送我去学钢琴。
过了一段时间,我很想有一架属于自己的钢琴,这样我就可以随时随地练钢琴,也不要早早地去钢琴教室占位置。可是我觉得钢琴太贵了,爸爸妈妈也不可能会给我买。有一天,我小心翼翼地跟爸爸妈妈说:“我们可不可以买一架钢琴?”没想到爸爸爽快地说:“好啊!你想要一架什么样的钢琴?”
于是,我们一起在网上查找钢琴的资料,又去钢琴店挑选钢琴,还特意去长沙比较钢琴的质量。终于,我们选定一架金斯波格的钢琴。
12月1日,我生日的那一天,看到有很多人在搬一个巨大的东西到我们家,进房门后,打开包装,竟然是我梦寐以求的钢琴,它崭新锃亮,我迫不及待地弹了起来,发出优美的声音。
此时,我感觉我好幸福。