相信大家都知道美国是一个酷爱篮球的国度。在这个国度里,有一个酷爱篮球的孩子。只要让美国人提起篮球就找到了荣誉自豪。
可是在中学时,这个孩子居然没被校篮球队选上,可他不就此认命。
穷途末路之时,他软磨硬缠迫使教练他当了个别人不屑于干的专门为球员捡球、搬运行李,整理球衣上不了场的“球员”。他便这样接近了他因为执著而久死不悔的目标。
这以后,他率领芝加哥公牛队连续两年高居NBA皇冠宝座他个人也因此享有“空中飞人”的美誉。
他便是饮誉世界篮坛的迈克尔·乔丹。
命运纵使我趴倒100次,我也要在101次抗争中坚强的站起来,就像乔丹那样,遇到的难关与困难都不会畏惧,要评着自己执著的力量,把路打开。
执著的力量实在是太了不起了,对是生活的追求,对关于生命作文的热爱,对事物的酷爱,都已执著为中心。
所谓吃得苦中苦,方为人上人。
对自己所酷爱的事物,都要关于努力作文,毫不畏惧地去征服它,要用自己的实力,不管如何,要关于自信作文 有坚定的信念,才能跨越障碍。
自己采到的果子,那才叫甜的。
加油,胜利永远属于你。