描写舅舅的小学生
今天是舅舅的生日,早晨一大早,妈妈就打开手机给舅舅发了个短信,随后妈妈接到回复,于是妈妈对我说:“今天是舅舅的生日,宝贝跟舅舅说生日快乐好不好?”我说好!于是妈妈立刻将电话拨过去,我真的接过电话,就对舅舅说“生日快乐!”,然后跟舅舅简短对话后,还躺在床上的二姐接过电话跟我聊了几句……
八点多,爸爸醒来,给大家致电,约好今日晚餐请全家人吃饭!舅舅当然不愿意,说是晚上要请舅姥爷吃饭!原来舅舅今天早晨就接到了在外地的小舅姥爷的电话,要给舅舅过生日呢!哈哈,看来舅舅人缘不错嘛!但是妈妈早已经把饭店定好了!而且将舅姥爷也一并邀来!
晚上五点多,大家都聚齐聚香阁饼楼!舅妈还买了一个大大的生日蛋糕呢!全家人只有大姐因上课没能过来!我们吃的很开心!我呢,也表现的相当不错,一直坐在椅子上自己吃的津津有味,都不用妈妈喂!吃饱喝足后,我就要回家,但是因为我最喜欢坐大姨夫的车了,所以让我等一会,我也没有哭闹,今天晚上表现的超级的棒!
饭后,余兴未尽的男士们回到了姥姥家打麻将,二姨和三姐将我们送到了楼上!我邀请二姨和三姐进来,可是他们因为时间太晚就是不进来!我很疑惑的问妈妈:“为什么二姨和萌姐不上宝贝家呢!?”妈妈跟我解释是因为太远的缘故!
到家之后,我又想起了妈妈过生日时给妈妈唱生日歌的事情,于是又拿出小鱼玩具唱起了生日祝福歌……