亲爱的舅舅:
您好吗?秋天已经来了,可是还没冷到一定要穿长袖。您说要给我的礼物是什么?我已经等了好久,哪时候会给我呢?妈妈说您太忙了,没时间寄给我。如果有时间,一定要记给我喔!
最近有一种传染病叫h1n,所以出门要记得戴口罩才不会被传染。希望家庭聚会可以跟您和您的家人见面,到时候我门一定要像以前那样和乐。回想从前都是您 先提出来出去吃饭,之后大家就一起讨论去哪用餐,然后大家坐在那家餐厅一起聊天吃饭,真快乐!可是自从九十七年后就没在这样了,妈妈说:因为没人要出钱, 所以没有家庭聚会了。真令我惋惜。
放寒假后,我可以去看您嘛?我要带家里的小丸子去您那玩,您没看过小丸子吧!是几个月前住进来的小狗,因为他跟电视里的小丸子一样顽皮,所以我们就叫他小丸子。 我现在升三年级了,我会好好用功的;您也要保重。