军训的六天时间里,我们和教官们亲密的接触,一起度过了难关。
第一天,我们兴奋的坐上大巴,来到了名字叫基地的地方,到了那里,就已经上午了,晚上教官们教我们套被子、叠被子,还有放被子,第二天,我们更换了教官,这个教官把我们带到餐厅,每人发了一根绳子,原来教官让我们叠中国结。第三天,教官把我们带到了放映室,在哪里我学会了包扎各个伤口。第四天上午,我们又来到了放映室,这次看的是感恩的视频,我们班差不多都哭了,下午我们进行了拔河比赛,在四年级之中我们班男生第一,女生第二,这次的军训已经结束了,我要画上一个圆满的句号。
这次军训可真好,下一年的军训我还要来。