多彩的雨高一作文
我相信大家都猜过谜吧!我现在就有一道谜题,让我们一起来猜猜吧。“太阳送我到天上,风伯送我到四方,可怜我眼泪汪汪,才能重返回故乡。(打一自然物),你知道谜底吗?哈哈!我就知道你不会,让我告诉你吧!谜底是。没有想到吧。春回大地,淅淅沥沥的春雨来到了,像牛毛,像花针,像细丝,“沙沙沙”“沙沙沙”地春雨姑娘弹奏起了一曲美妙动听的音乐,接下来春雨姑娘来到了竹林,竹子妈妈正在给自己的孩子笋宝宝脱去外套呢,然后春雨姑娘就来到了田野,小草探出了绿油油的头儿,好像对这个世界充满了好奇。
春雨姑娘走后,夏雨大哥活力四射地来了,我告诉你,夏雨有个坏脾气,性格暴躁,前一秒晴空万里,后一秒却下起了了豆大的雨点,真不知道谁又惹了它,夏雨大哥走之前还给我们留下了一件礼物,那就是彩虹,彩虹的颜色可多了,有红,黄,蓝,绿等等,你想想就知道多漂亮了。夏雨大哥走了,秋雨姑娘就来了,秋雨姑娘可是一位名副其实的调色剂,首先来到了稻田,稻田里一片金黄,像金色的海洋。接着来到了柿子林,把一个个柿子染上了橙色,小朋友正在摘柿子呢!然后又来到了花园,花园里有许多菊花,菊花的颜色可多了,有黄色,有红色,有粉色等。秋雨姑娘走后,冬爷爷带着它的孙女雪姑娘来到了,它们到了屋顶上,路上,树上,公园里,它们走过的地上都有白花花的雪,好像白色的海洋。这就是四季的样子,有许许多多的颜色。