关于我的青春初一话题
雨滴轻轻敲打着窗台,悠扬的旋律萦绕在耳边。回顾以往,青春是我们所要珍惜的,它是那么地让人琢磨不透,是那样地耐人寻味。又是多么地让人眷恋! Rain drops gently knock on the window sill, and the melodious melody lies around the ears.Looking back at the past, youth is what we want to cherish.How nostalgia is it!
人的一生能有几个青春?谁都能理解“青春一去不复返”这句话的含义。有青春就有梦想,我们更应该珍惜自己的青春,无论在学习上还是在事业上,我们都要从中找出一个人生的目标,然后朝着这个目标不断地奋斗,让它成为生命中的亮点。坚持不懈地努力,实现心中的梦想,这就是我心中的青春。
回首童年时代的我们,从牙牙学语到步履蹒跚最后逐渐地懂得每一样事物。其中有哪一件事离得开自己的父母?现在的我们,对于生活中遇到的事情和学习中遇到的困难,都必须去坚强地面对和完成。岁月飞逝,走过的日子里只留下淡淡的伤感;一次次的挫折,随之而来的是一次次落泪,泪水过后,你要明白。青春不再,只有珍惜和坚强。我至今总天真地仍抱有曾经的幻想,希望时间停止流逝,便常常把钟后的电池取掉,希望可以留住时间的脚步,妄想我们会永保青春,永远不经生死离别的痛苦,永远可以幸福、快乐。我独自望着变幻的夜空感受着岁月的存在与逝去。
年轻的心是狂热的,曾经把未来勾勒成一幅美丽的图画。播下理想的种子,用心去栽培和呵护。虽然有时候充满着无比的辛酸,但那只不过是生活给予我们的考验。有成功就会有失败,从失败中悟出真理,在通往成功的大道上勇往直前。这让我知道,失败并不就意味着永远的失败,成功并不代表永远的成功。只要能站起来,就能想成功迈进一步,只要能持之以恒,坚持不懈的努力,相信就能攀上自己心中理想的巅峰!
青春如梦,或许今天的快乐会被明天的悲伤所带走。但我们不必害怕,因为我们还年轻,我们处于一生中最美的时光,未来由我们填写,明天的太阳为我们而升起!