拥抱夏天的六年级
夏日的艳阳正姿意地燃烧着,暖风拂过我的脸庞,汗珠滴落在翠绿的草地上,蝉声唧唧,诉说着夏天的到来……
五月的风,徐徐的吹,吹散了暑气,吹开了花朵。炽热的天气,锉冰更是无可缺少!那沁入心脾的感受就像一个沁凉的吻,使人暑气全消,畅快无比!。午后雷阵雨,总是来的快,去的也快,留下的烟雾迷漫,朦胧美的彷佛羞涩少女的面纱。仲夏的夜晚款款到来,夏日的灵魂,不在绿,而在虫鸣,听着窗外大自然谱出的乐曲,我渐渐入眠……
潺潺溪流,夏荷在水中漂流,荷花好像水中的仙子,荷叶是他过河的船。风一吹过,草从沙沙的响,彷佛是跟着夏日的节奏婆娑起舞。当然,夏日的乐趣,当然不能少了溪边戏水的回忆!晶莹剔透的水珠,在空中挥舞,洒落在你我因太阳而晒红的皮肤,清爽透凉、真是无比过瘾!
烈阳的洗礼,就像柴火般的狂热!逼出身上的汗滴,脸庞,也总是晒得红通通的!就像红苹果一样!有人享受着这样的日光浴,有人则是苦着脸不停地喊着:“好热……好热!”
那沁入心脾的锉冰;那炽热燃烧的艳阳!这样美丽的夏日!这样热情的季节!跟我一起,拥抱夏天!