关于夏天的日记500字满分
夏季,是一年四季中最热的一个季节。这个季节并不像春季可以复苏万物,也不像秋季那样会硕果累累。夏季,是一个热闹的季节,是一个快乐无比的季节。
夏季,烈日当空,暑气逼人。我们一定会尝尝夏日的水果特色,例如:西瓜、荔枝、杨梅……这些水果有红色的、白色的、各种各样,让人看了垂涎三尺。咬上一口,甜滋滋、水灵灵的,真是让人回味无穷,消去了夏日的炎热。
夏天的雨是非常奇特的。眼看是一场滂沱大雨,可你眨一下眼,它突然变成了一场毛毛细雨。你眼前看到的现在是看到的是再小不过的小雨,可在一瞬间,就成倾盆大雨,大雨如注。夏天的雨,就好像是一们魔术师表演的魔术,就好像是瞬息万变的庐山白雾。
夏日,微风袭来,赤日炎炎。人们都坐在树下,老人们拿着一把扇子,一起聊天、下棋。小孩子们绕着树追逐打闹,一会儿窜到东,一会儿绕到西。玩得可高兴了,似乎一点儿倦意也没有。
夜晚来临,树下的人们纷纷离开了。明月当空,万里无云,只有昆虫歌唱家们还在哪儿歌唱它们的歌曲……