小朋友们,你们最喜欢玩什么游戏呀?我最喜欢玩木头人的游戏,你们喜欢么?今天,我们就玩这个游戏,让我来跟你们讲吧!
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能叫!我们都是木头人,看谁做得最!’’教室里顿时鸦雀无声,同学们都一动不动了。我站在讲台前当逗笑人,我先讲了个笑话,朱宸余听了,情不自禁地地裂开了嘴。接着,我又表演了许多有趣的动作,可没把大家逗笑,倒把自己累坏了。我只逗笑了一个人!
第二轮逗笑人是储亿,只见她扮成狗的样子,再“汪汪汪”地叫起来。不一会儿,我们全班都被逗笑了。该朱宸余上场了,他瞪着大眼睛,转动着眼珠,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右。可他只把蒋来纳逗笑了。他不甘心,又演了小猫叫,可我们还是一动不动,一声不吭,他只好认输了。
“逗笑人”呀!你可真难当呀!可我还是喜欢这个有趣的游戏——木头人。