我的心爱之物小学五年级作文
我的心爱之物很普通是一个玩具小猪。
这个小猪的外形很可爱,颜色是粉色的,脚很短,耳朵是白色的,身体胖胖的。
这个小猪是这样成为我的心爱之物:在我生日的时候,我在家里看电视,妈妈去接我姐姐了,过了一会儿妈妈回来了抱着一个小粉猪和蛋糕,这是妈妈第一次这么重视我的生日,我很开心,抱着我的小粉猪,走进了我的屋子里,把小粉猪放在我的柜子里了。
到了晚上,我们先去吃晚饭,吃完晚饭,妈妈去拿蛋糕了,我们正吃着蛋糕,拿着手机的爸爸,不知什么时候用手机照的相,晚上我们全家在一起看快乐大本营,我抱着我的小粉猪一起看,爸爸妈妈突然对我说了一声生日快乐,这一天我跟开心了,到了白天,我和姐姐一起在屋子里玩我的玩具,姐姐的小表弟说它不好看,我说:“就像落花省着一篇文章,它虽然不好看,可是对我来说很珍贵。”
这就是我的心爱之物,从那时到现在我一直都很珍惜。
20年后的我,我将是一位伟大的科学家,发明了很多很多的东西,下面我就向你们介绍我最新发明的东西吧!
自动洗碗机是顾客朋友们喜爱的机器,机子是一个长方形,顶顶有四个按钮;按第一个按钮一次,机身就会增加一倍,再次一回就会再增加一倍(机身有电脑主机那么大,最多能增加到冰箱那么大),按第二个按钮就回缩小,扩大后放餐具进去再缩小,不但餐具不会碎,还会把碗洗得更干净、弄得更结实;第三个按钮和第四个按钮是洗碗和消毒的,这样就会把往洗得更干净。
新型电脑也被顾客们买光了,因为它比笔记本电脑小,而且还比它薄,到哪里都能查阅资料、上网、打游戏和听音乐等等,所以新型电脑在市场里能热销!
我发明的东西还有很多很多,但是我改天再说吧!