我想对您说小学五年级
爸爸妈妈,有些事我很想对您说,但是我又不敢说。
爸爸,有一次你拿了一个空牛奶瓶问我:“你是不是吃了巧克力后,对着瓶子喝牛奶?”我当时一脸懵逼地说:“我没有啊。”我爸再一次问我,这次不是问而是质问道:“那瓶口上为什么是黑色的?”我当时是真的傻了,就说:“不知道,反正不是我干的。”我爸说:“不准骗人,我再问一遍,到底是不是?”我再一次说道:“真的不是,我没有。”当时努力的回想,可就是想不起来,我都快哭了。就在我爸要开始破口大骂的时候,我妈给我爸说:“你闻一下。”我爸用鼻子闻了闻,说:“有一股卤料的味道。”我想了半天终于想出来了,有可能是我煎完牛排,倒牛奶的时候碰到了黑胡椒酱。我立马说出来,我爸终于信了,他说:“好嘛,你下次给我注意点!”
妈妈,虽然你基本没有误会过我,但是有好多次因为我一天犯了好多错误,再干一件事的时候,你就会说,我这里又错了,怎么怎么样……可是我本来就没做错啊,每当这时候我就想对您说,我到底哪里做错了?可是我又不敢。当时我欲哭无泪,可是你还是一直说我,根本停不下来。我每一次都不哭,是因为我都不会让你们看见。
妈妈,不过我还是特别感谢您的,因为每次爸爸骂我你都会帮我说话。
虽然你们现在不怎么吵架了,但是我希望你们以后再也不要吵架了。因为你们每一次吵架,我都觉得你们是在为我的学习而吵,因此我每次都会自责。
爸爸妈妈虽然你们会误会我,对我乱发脾气,但我最爱的依旧就是你们。