珍贵的礼物作文550字
在我的书柜里放着一个小小的兵人儿,他样子虽然普通,但却是我最珍贵礼物
这个小兵人是一个乐高拼装玩具,他脸上画着花花绿绿的迷彩,身穿迷彩服,背上背着一个弹药包,腰上挂着一只手枪,他还穿着一件防弹衣,手里握着一把突击步枪,配着身旁的四轮越野车,看起来神气极啦!
这件礼物虽然普通,但它却把我和杨博然的友情串了起来。那是一个月明星稀的夜晚,玉盘似的月亮照耀着大地,好像给地面撒了一层银水,整个世界都被照得明亮。妈妈告诉我,我最好的朋友杨博然要来我家住一晚。我一听高兴极了,一蹦三尺高,一路小跑到院门口迎接他。
只见一辆捷安特牌自行车快速驶来,“吱”地一声停在我面前,杨博然来了。他穿的好酷,头带一顶李宁牌鸭舌帽,身穿一身阿迪达斯运动服,脚穿耐克运动鞋,还背着一个很时尚的单肩包。一见面,他就神秘地掏出一个小盒子送给我,里面装的就是前面说的乐高拼装玩具。
回到家,我俩立刻趴在桌子旁,兴致勃勃的拼了起来。我负责拼小人儿,他负责拼越野车,遇到手和车轮等复杂难拼的地方,我俩就头对着头,皱着眉毛,挤着眼睛,一起努力想办法。终于拼好了,我俩抱在一起,一边跳一边哈哈大笑。
过了没几天,他就转到郑州上学去了。哪里想到,这竟是他送给我的离别礼物呀……
这份礼物已经被我珍藏在柜子里了。它是一段珍贵的情感,是一份少年的友谊。每当我看到它,就会想起我的好友杨博然。