描写开学季的学生
一个让孩子放松,供孩子玩闹的暑假过去了,迎来的是一个瓜果飘香的季节-秋季。暑假过去,秋天来领,这代表着一个对于学生来说的"苦难"日子也将来临-开学
在过去的学习生涯中,成有过欢笑有过含税,有过阳光。但是,开学来临,摆在我们的面前的是新知识,新的生活,新的朋友!作为一名学生,我改整装待发,新学期的目标在我的脑海里起草。
我在这个学期中的短期目标便是:更好的掌握,用更好、更有效、更省时的方法来学习。在英语上,学要更多地抄写,背诵,应用新学的新单词。在数学与物理上,学要更加勤于思考,将学习进度提前,提高效率。对于语文,也学要背诵,要看些有益的课外读物,扩大知识范围。
我学要一步一个脚印,踏踏实实地学习。并且,做一个品学兼优的好少年。