观影奔跑吧兄弟
前几天,妈妈带我去影院看《奔跑兄弟》。
电影刚刚开始时,讲了一个古老而神秘的故事。内容是这样的:传说,在孔雀公主的保护下,古老的热带雨林里生活着鹿人族和虎人族。但是,有一天,黑虎杀害了孔雀公主挑起了两族的战胜。最后,邪恶的黑虎被处死了。但是他的仇恨还在。
转眼间,来到了二十一世纪。兄弟们收到了来自神秘人的短信。来到了热带雨林。加入了伊一的笨熊鲁行团,结果,伊一说旅馆的房间不够了,只定了五张豪华房间和五张简陋房间的票,但是,兄弟们只有九人,问伊一还有谁。结果,一看是韩国奔跑吧兄的大DOOS金钟国。
第一轮是互推。金钟国和李晨两位队长各派一位站到浮板上。李晨队的谢依霖先推下去了三个人,但是到金钟国的时候,李晨对的人就全部被推下去了。
第二天伊一说在这个古城里,有许多福袋。福袋里有可能装有凤凰的拼图,谁先找到一整张凤凰拼图,谁就可以获得九万九千九百九十九元的奖金。
郭金飞第一个被撕了,王宝强不小心把名牌粘在了双面胶上,一跑,名牌就撕下来了。
最后,陈赫举报了李晨。获得了胜利。
李晨就是白虎。