想着理想奔跑的励志作文
太阳象征着美好,象征着快乐,象征着自由,象征着希望,象征着一个人对未来的憧憬。在你的心目中是否有一个太阳,是否有一个属于你自己的理想?
少年的我们正值春花烂漫,朝气蓬勃,有无限活力的青春时节,趁着这金色的花样年华,树立一个属于自己的理想,为它拼搏,为它付出再多也值得。
理想是人生航行的灯塔,是我们人生的奋斗目标,指引着我们人生前进的方向,只要我们始终不离不弃地朝着这个方向前进,我相信,我们将会达到成功彼岸。人生因有理想而拼搏,因有理想而更加精彩。
岁月流逝,时光如梭,流逝的青春已不容我们多想,把所有的欢笑和泪水装进肩上的行囊,向着太阳起航。在学习中、在生活中扎扎实实走好每一步,一步一步努力,一步一步走向成功,一步一步走向成熟,在奋斗中成长!
让我们一同努力,带着坚强,带着智慧,等待成功回报。从我做起、从现在做起,认真把握每一天去努力,让每天都过得更加充实,更加富有意义,让实际行动来收获果实。
一轮红日,一颗梦想。终于明白:真正的成功就是坚持到最后的那一份执着,跑着,跑着,勇敢奔跑!
把沉重抛下,把消沉抛下,把懦弱抛下,向着太阳奔跑,实现人生的理想!求知的目的不是为了吹嘘炫耀,而应该是为了寻找真理、启迪智慧。行动是通往知识的唯一道路,行动起来,用勤劳的双手铸造明天的辉煌!
我们要现在打好基础,以一个乐观的心态,一个遥远的志向,去努力,去拼搏,带着理想在无垠的天空中翱翔,带着梦,向着太阳奔跑!