寒风的洗礼
二零一五年的新年钟声即将敲响,一年一度的元旦大联欢,拉开了帷幕。上面催节目催的紧,文艺委员,很是焦急。同学甲挺身而出,向班主任保证:“不仅要有节目,节目还得获奖!”他选拔出来十个小伙子,废寝忘食地抓住一切机会来排练。正是冬天最寒冷的时候,尤其是五,六点时,寒风袭过皮肤,就像被针扎了一样的疼。他们都要在如此的天气条件下,做出动作。有一次我举着音响,他们要进行彩排。不到一分钟,手就通亮的像被太阳晒过的柿子。台上一分钟,台下十年功,308的舞蹈队,满载而归。他们的成功离不开对班级的挚爱,他们的成功离不开,班上其余所有人的支持。
308,你的团结,激情,拼搏,向上,让我爱上了你。革命征途千万里,同志仍需努力!让我们把凝聚留住,把团结留住,做一只不鸣则已,一鸣惊人的雄鹰!