奔跑的感觉作文600字
喧闹的加油声在周围喊起,我只能听到自己急促的呼吸,在这充满竞争的赛场上,我是孤身一人,而我相信,我早已是冠军。
当我敢在这塑胶跑道上迈出第一步的时候,我已成功了一半;当我坚持冲向终点的那一刻,我已经成功了。奔跑时目光一定要长远,脚踏实地一步一步跑,虽然只是一小步,但收获颇丰。只要永不言弃坚持下去,冠军一定属于你。
在你后面一定还有人,别掉以轻心,说不定下一秒他便超越了你。盯住你前面的人,找准时机超越他,既使他是你的朋友,倘若你让了他,你便害了他,最好的办法是超越他。“人外有人,天外有天。”别认为自己是最棒的。无论赢输,只要有你相伴,前方必是光芒。
千难万难,难的是如何给自己在这个拥挤的世界上找到属于自己的一席之地,别被眼前的欲望所捆绑。开始跑步时,与其纠缠不清,不如淡然放下。别去追求辉煌的结果,只需做好自己的事。
不要荒废时光,多学点知识,打开眼界,拓宽思路。向着自己的梦想、理想向前奔跑。只要坚持下去,虽然最终没有获得成功,但向前奔跑所经历过的东西,永远是自己在成长中的一笔财富。
奔跑不只为第一,自己意义上的成功,是超越自我,突破自我,使自己磨砺成一把锋利的剑,在前行的路上能够披荆斩棘。
奔跑,不只是在跑道上,而是要在学习、生活上奋力拼搏。在这充满竞争的世界里,我们更应该奔跑。