奔跑作文400字
突然间发现,上了高中后,锻炼身体就像写文章一样,提笔便说,好久没有写过东西了;锻炼身体也是这样,走到路上便说,好久没有跑过步了。
真的是这样,好久没有奋力跑过步了。今天看见几个学生在高台上奔跑,所经之地带起一溜烟,看得我直痒痒。索性脑袋一热,抡圆了胳膊,撒丫子就跑了起来。耳旁风簌簌呼啸,身上骨头咔咔作响,一直跑到精疲力尽,坐在台阶上大口喘着粗气……
“跑不动了……”不觉发出这样的感慨。摸摸下巴的胡渣,曾经的追风少年,现在似乎被时间追赶地疲惫。看着仍在奔跑的人,不自觉得想起曾经对狂奔的人的嘲笑,总是担心走得太快会错过沿途的风景,可是我没想到太久没奔跑到后来竟会跑步起来! 跑步的人又跑了一圈,经过我身边时似乎能感受到了他带起的风。
不由多想,站起身,拍拍土,重新开始狂奔…… 起来奔跑吧!慢有慢的风景,快有快的呼啸,无论如何都要经历一下啊!就像写日记,平常没东西写等到想写时却发现没时间了,平时没心情跑步,等到该跑时却发现已经跑不动了。