的确,生命在于运动。就这样,我一直在奔跑着。奔跑在自然之中,穿梭在生命之中,我感受到了活着的美好,感受到了运动的快乐
天刚蒙蒙亮,我已开始了这新的一天,我已开始奔跑,奔跑在古街里,感受到古朴与苍老,这就是古典,古老的建筑,古旧的石桥路,踏着稳健的步子,跳出一个返古的我。奔跑在小道上,奔跑在了宁静的长廊中,这是一个绿枝搭成的天然的甬道,它美、它静、它雅,奔跑在它的怀抱中,感受着,吮吸着植物张扬的绿与泥土微腥的气息,一切都那么静,一切都那么美,微风随着我一高一低的脚步在低吟,鸟儿随着我一吸一呼的气息在歌唱,跳动着的是我的心,跳动着的是生命,跳动着的是美,是静。这早晨,是我一天的开始;这古街,是我奔跑的开始;这小道,不是我的开始,是我的过程,是我感受的过程,是我发现的过程,是我运动的过程。
早晨与自然短暂神交之后,便迎来我一天最繁忙的时候。我依旧在奔跑,奔跑在课本中,奔跑在知识的阳光大道上,携几缕阳光,它温和透明的美让我感到煦暖与惬意,我喜欢此时,此时的我是充实,繁忙但又快乐的,奔跑在各学科之间,付出汗水的同时,却也收获了许多锦囊。多么精致的锦囊,它是我付出的见证,它就是我的收获。这是我奔跑最快的一段路,我冲刺着,企图拿到不远处的小红旗,我的汗水与付出告诉我,我成功了。
结束了最繁忙的白天,又迎来了傍晚。我又站在了小道上,此刻的我已不再奔跑,只是静静地伫立着,望着这幽静的小道,却怎么也望不到头,听着这蛙叫虫鸣,却怎么也无法用言语来形容它的好,嗅着繁花硕果散发着的香,却怎么也描述不了它的美。默默地,悄悄地感受着,感受这“此时无声胜有声”的安谧,让心飞翔,让思想激荡,此刻,我又奔跑起来了,是在心里奔跑,是心在奔跑,心与自然结伴,它们在朝更远方奔跑。
奔跑在一天中,奔跑在自然中,奔跑在生命的漫漫长途中……
奔跑迎接未来
多彩的人生,多彩的生活
阳光普照大地
梦想缓缓起航
秋天散落枫叶
记录点滴生活
多彩的明天,多彩的童年
枫叶缓缓飘落
童年慢慢走远
一张小小枫叶
写下一个故事
那是什么?