让自己奔跑起来作文600字
奔跑,也许人生需要奔跑。也许奔跑的人生将会更加的精彩!也许奔跑后的我们将会与众不同。那就做好现在,也许现在并不完美,但只要自己曾努力了,自己曾付出了。世界才会如此美丽。让自己奔跑起来,也许人生很短。那就努力做好。珍惜现在,才会做得更好!不负美好时光。愿青春的我们一切安好!愿我们变得越来越优秀!愿我们奔跑起来,不负青春!
岁月静好
岁月静好,在这大好时光之中。我们曾努力过,付出过。更为了心中的守护。一直不断的奋斗!也许现在的奋斗才是将来的以后。也许现在的努力才会以后的准备!这大好牛安华,为青春奋斗,为理想而追求!愿我们一切安好!只要青春还在,我们便永远不停留。岁月静好,趁我们还年轻,趁我们还未老。珍惜现在,因为拥有所以拥有。岁月静好,愿一切安好!每一天都希望更加的幸福。让自己奔跑起来,让我们重新站起来。依旧初心,方得始终。唯一奔跑,我便安心!
一切坦然
让一切坦然,往事成风。做好现在,不想从前!曾经多美好那也只是曾经。现在,只想现在。也许现在还不够优秀,那就试着为了明天的明天,为了以后的以后。让自己奔跑起来。也许奔跑了会有不同的收获,也许坦然得按对一切,我们还会更加的优秀!一起而坦然,坦然面对人生!人生将会有更加精彩!让自己奔跑起来,让人生不留任何遗憾!希望人生如此美好,奔跑,无遗憾!
也许人生,也许成长。必须要经历的就是磨练。就是锻炼。人生很短,尚且珍惜。让自己奔跑起来。努力拼搏,努力奉献。也许明天的明天将会更好!也许未来的未来将会更加的精彩!愿我们岁月静好,一切坦然。永远相信自己,我能行!
2018,没有因为2017的忙碌而迟到一分钟。2018,也随着年龄的增加,更多的感觉是时间加快了脚步,我在拼命追赶,它却远在前方。对于一个嘻哈过度,凡事不走心的我来说,我是否因为2018的到来而感到惶恐呢?
我惶恐什么?惶恐2017年的事还没有做完,2018就来了!我惶恐,2018来的时候,我已经人到中年!我更惶恐,面对2018,我思路不清,目标不明,我需要做的太多,但我却不知道我都能做好哪些?
也正因为深知自己不是小儿科的年龄,所以,我告诉自己,我不能抑郁,我不能抱怨,我不能懒惰,我不能拖延,我要积极,我要向善,我要满满的正能量。
2018的到来,让我身心深处的两重声音久久对抗,虽然我深知自己不能一步到位做到最好,但人生所必须的声音告诉我,必须把一切努力做到最好,因为时间在延长,退路在缩短。我已经不是单一的一个“我”,为人儿女,为人父母,为人师表,“我”的后面,有太多的需求和等待,所有,2018以后的“我”,要承载、要担当、要向前向前再向前。
那么,面对2018,我想说:“来吧!让我们一起奔跑!”