关于奔跑高一作文
小时候生活的无忧无虑,每天最重要的事情就是玩的开心。在童年温馨的记忆里,我和小伙伴在高高的稻草垛上欢乐地歌唱、在宽阔的草地里自由奔跑、在清澈见底的河里游泳。
回忆那段时光就像口里含着棉花糖一样幸福,只是我们还不懂任何的幸福都是有期限的。
长大了一些,我上学了。父母告诉我要好好学习,长大以后才会有出息。你努力的学习,成绩还可以。有些人天资聪颖,平时不怎么功学习,但成绩依然很好。你慢慢体会到了有些差距是你无论如何都赶不上别人的。
我记得高一时,班里有一个学习成绩优异,长相漂亮,为人谦逊懂礼貌。人可能都这样,当别人过于优秀的时候,你连嫉妒的勇气都没有。那时还没有“女神”这个词,她在我心中是个完美女神。
我喜欢你,你喜欢她。
我喜欢你,坐在我前面的男生,喜欢了整整三年。我喜欢看你打球耍帅的样子,喜欢看你微笑嘴角上扬的样子,喜欢看你穿白T恤的样子。只是喜欢你是我一个人的兵荒马乱。
你喜欢她,那个优秀的女孩。后来听同学说你们在一起了,我心里忽然狂风暴雨。
原来还是会难过。
我曾经拼命的奔跑,我想赶在你喜欢她之前看到我。为了能和你考上同一所大学,多少个夜晚我坐在台灯下认真的温习功课。每次累了,你都是我坚持下去的动力。
可还是徒劳一场。那天下了很大的雨,我一个人在雨中放声大哭直到没有一丝力气。淋过雨之后大病了一场,可是心里的伤还是痊愈不了。
我还是想念你,想念你的点点滴滴。只是所有的想念都变成了一阵微风吹到你那里,这就是我全部的努力了。
曾经以为拼命地奔跑就可以获得自己想要的,现在的我明白:不是所有的奔跑都可以有一个好的结果。但是在这个过程中你在不断超越自己,成为了更好的自己。