一天半的运动会, 不同的人,不同的感受;以不同的方式度过,有不同的心灵收获。
想起《十日谈》中有这样一句话“攀缘的艰辛就换来了加倍的快乐。”也想起巴金在散文《生》里写的:“将个人的生存放在群体的生存里,群体绵延不绝,能够继续到永远,则个人亦何尝不可以说是永生。”
太阳被我们的激情所点燃;春天因我们的热情而灿烂。运动会留给我们的不仅仅是奖状和名次,更是一种态度、一种决心,一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!
又将回到平日的学习生活,但不管怎样,无论是谁,我们都应让青春继续奔跑!让青春永驻心田!
运动会真是太棒了!