迷人的秋天七年级优秀作文
秋,她是美丽的,秋,她是迷人的,秋,她魅力无穷。在农民眼中,秋是丰收的季节,在果实眼中,秋是成熟的季节,在我眼中,秋是最美丽的季节,也是最神奇的季节。
我走在田野上,脚下,是养育万物的泥土,它仿佛散发着沁人心碑的芳香,让人心旷神怡。放眼望去,田野是金灿灿的黄色,到处都有辛勤劳动的农民,和嗡嗡作响的收割机,他们正在工作着,努力地工作着,人人脸上都写满了丰收的喜悦,尽管身上汗水滴滴,但仍然很快乐。
他们正在收获的是自己辛苦了大半年的结果,内心怎能平静?阵阵凉风吹来,它仿佛也是金灿灿的黄色,是太阳的颜色。那些农民好像也变成了金色,在夕阳的映照下,仍在坚持辛勤地劳动……啊,秋天是金色的天堂!
秋,她不止有辛勤的金黄色,她还有红色的美丽色泽——你看,那火红的石榴就像一盏盏小灯笼,重重地压在枝头上,把树枝都快压弯了,生怕掉下来了,你看,在傍晚的林荫大道上,也拥有同样的红色的枫叶,但它只能轻轻的挂着,因为在秋天,它的生命随时都有可能被终结,随时都有可能随着秋风轻轻地飘落下来,结束它短暂的生命。枫叶落在地上,也构成了一道美丽的风景线。人们踩在上面,就像踩在软软的云朵上面……
秋,她还有各色的菊花,你看,有的火红,就像,熊熊烈火在燃烧;有的金黄,就像,温暖的太阳在照耀;有的晶蓝,就像那深邃的蓝天;还有的雪白,就像,就像装点蓝天的云朵,那样柔软,那样洁白……
啊!秋,你是美丽的;秋,你是迷人的;秋,你令人向往!