迷人的秋天作文400字
秋奶奶带着金色开到了人间,给炎热的大地送来一丝清冷,她是国王送来的,送来了丰收的信息,凉爽的信息。
秋天是一个烁果累累的季节,秋天是一个凉爽舒适的季节,秋天是一个迷人的季节。那洁白,纯净的白云好似一位顽皮的仙女,在玩儿着捉迷藏,追逐着。那火红的太阳,给大地一丝温暖,向母亲一样,是那么伟大,无私,默默无闻。那无边无际的天空,犹如父亲,有着宽广的胸怀,知识渊博天空中的大雁,向指挥官一样,用自己的士兵,给天空增色。同时,小动物朋友也开始忙碌起来。往日的小松鼠是那样活泼机灵,可爱,聪明,可如今也开始忙碌起来,开始采集松果,松子。青蛙也开始准备冬藏的食物。
看!秋天给大地穿上了一件棉衣。听!秋天吹着呼啸的狂风。花朵消失了往日的争芳斗艳,现在变成了满脸皱纹的老婆婆,像是在像秋天诉苦。小草换上了金色的外衣,在心里默默的呼唤着下一个春天的到来。树木也在摇曳着自己的光秃秃的秀枝。小孩子在跳绳,跑步。迷人的秋天给了我无际的快乐,我希望时间永远停留在那个秋季。