初三我来了作文
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
李白来了,脚踏彩云,衣袂飘飘,三分剑气,七分月光,轻轻一吐,便是半个盛唐。
春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。
润之来了,凝眸寰宇,仗剑天涯,书生意气,挥斥方遒,浓浓一笔,扭转整个乾坤。
胸藏万卷凭吞吐,笔有千钧任翕张。
我们来了,年少轻狂,心比天高,重荷在肩,有何惧哉,孜孜以求,书写中考神话。
初三,我来了。
告别散漫习性,拥有用心的心态,冬天过后,白锦无纹香烂漫,玉树琼葩堆雪。
丢下沉重包袱,拥有自信的心态,轻装上阵,马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。
纯净浮躁情绪,拥有淡定的心态,潜心修炼,夜以继日磨一剑,明朝霜刃试锋芒。
初三,我来了。
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。学海无涯,不畏孤独寂寞,如入无人之境;
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。废寝忘食,焚膏油以继晷,恒兀兀以穷年;
众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。醍醐灌顶,理解了知识圆通了哲学。
初三,我来了。
漫步文化长廊,把酒临风,吟赏烟霞,与东坡莎翁共忧愁同欢乐,不亦欣然乎?
探究数理难题,条分缕析,如痴如醉,与老师同学辨真伪寻规律,不亦幸事乎?
徜徉英语世界,字母组合,演绎精彩,与词汇句型打交道成挚友,不亦充实乎?
初三,我来了!