失败其实可以很快乐作文550字
失败,或许总有些遗憾,但你的未来会很成功。快乐,并不是因为拥有的多,而是因为计较的少。
儿时的一场经历,令我流连忘返。寒日萧萧上锁窗,梧桐应恨夜来霜,我的心同它们为伴。
双手缓缓地放在琴弦上,怕惊动了寂静的舞台。开始演奏,起初,乐声有如山泉缓缓流淌,又如银铃的清脆,在耳畔回荡。是对成功的渴望,对失败的恐惧。音停了,律犹在。我落选了,踉跄了、沉寂了……
失败其实很快乐,快乐在于你战胜了失败,失败后的我很快乐。
稍大时,那深秋后,苍凉,是油画般的寂静。那时,在玩多米诺,快要排成一条长城时,“哗”不小心碰到一个,紧接着,迅速都的倒下了。我的心血,转眼间变成了屠杀场。我并没有放弃,吸取教训,轻手轻脚,依然失败了。功夫不负有心人,那一天,成功了。
失败其实可以很快乐,快乐在于你有好的心态,失败后的我很快乐。
懂事之初,学英语,老师留的作业,压得我都喘不过气来了。蝉鸣干燥、蛙声慵懒的夏天,第一次交作业---被“大白”一样的老师数落,口水都可以洗头发了,哭着跑回家。没有放弃,再次交给“大白”,仍然被数落脸都洗完了。经过认真反思,害人精被查出来了,终于,第三次过关。
失败其实很快乐,快乐在于你坚持下来了,失败后的我很快乐。
失败,其实可以很快乐,只要你能有好的心态,有坚持不懈的精神,有勇于去面对所有的失败,你将是那些成功的人之一。