我家的小长得很可爱。圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜溜的眼睛,活像一对水晶玻璃球。它的鼻子往外鼓着,嘴巴紧闭着。“汪汪”地叫时,声音又尖又细,就像一个小娃娃在唱歌。那对三角形的黑耳朵往下耷拉着。黄里带黑色的小尾巴向上翘起又微微卷曲,脚上还有尖尖的爪子呢?真逗人喜欢。
小狗喜欢在堆放杂物的地方睡觉,夜里需要吃东西。一天晚上。小狗突然汪汪叫起来。我找来一些骨头让它吃,它才停止叫。原来它是饿了。它吃东西时总是用鼻子先嗅一嗅,看看是不是自己喜欢吃的,我家的小狗很可爱吧!
如果你们想养的话,可以和自己的妈妈说:妈妈要是不同意的话,就慢慢讲解小狗可爱之处给妈妈听。这样的话我们的妈妈一定会同意哦!