难忘的第一次坐飞机小学作文
暑假里,爸爸妈妈决定带我去北京游玩。我十分欣喜,心里乐开了花。可是回家的日子到了,我们决定乘飞机回去。飞机场建在大海边,周围的海水满盈盈的。小草扭动着他那柔绿的身躯,在微风中翩翩起舞,一眼望去,就像迎宾的小朋友。夕阳西下,落日熔金,此时的北京犹如披着金色衣服的美女,令人无限留恋。我依依不舍地与她挥手告别。忽然,飞机腾空而起。我看着朵朵白云,不知不觉中进入了遐想。我变成了一只小鸟,再也不要受到人们的束缚,在天空中自由自在的飞翔。我看到了祖国的大好河山,嘴角漾起了一丝丝微笑。突然,飞机不由自主的剧烈抖动了一下,机舱里的人都尖叫起来,我的心就像紧绷的弦一样,生害怕出了点儿什么事情。不一会儿,空姐圆润的声音响了,她说我们的飞机碰到云层了,请我们大家坐好,并系好安全带。过了十来分钟,终于到了成都,我眼前仿佛一片光明,仿佛经历了一次可怕的战争。让我变得更加坚强、勇敢。难忘第一次坐飞机,让我心惊胆战,又让我学会了坚强和勇敢。第一次永远都让我刻骨铭心。