暑假里的一天,我和哥哥、阮玲慧去了世纪电影城看电影。
我们世纪电影城到了世纪电影城世纪电影城,只见我们世纪电影城,有三四层楼,有十几米宽。进去后,我看见到处都是人,灯光很明亮,还有空调开放,地面也很洁净。墙是玻璃做的,亮的可以当镜子照。非常气派、豪华。我们进入了最后一个电影厅,只见一排排的座位排的非常整齐,坐上去软软的,很舒服。扶手上还可以放水瓶,银幕也很大。
不一会,电影开始了,这是一部动画电影,名字叫《神秘世界历险记》。主人公是王雨果和小狮虎啦啦。主要讲的是:一个名叫王雨果的小女孩,她很淘气。一天,她遇到了一个会说话的小狮虎啦啦,她们坐云鲸到了一个非常奇怪的地方,这个地方有人,就算有人过了三天也会变成动物。这个世界的老虎将军一心想要得到啦啦来帮助自己,实现自己称霸天下的大业。王雨果为了解救啦啦而放弃了自己回家的机会,她不辞千辛万苦,战胜了邪恶的老虎将军。最终她们团聚了。这部电影音响很大,很震撼,画面也很清晰。
这部电影使我明白一个道理:要珍惜朋友之间的友谊,朋友要互相帮助。真是太好看了,这儿环境太优美了,不愧是世纪电影城,下次我还到这儿看电影。