暑假第一次夏令营作文小学
今年暑假前,我报名参加学校组织的去广州长隆夏令营。我们班一起有5个人都是第一次参加夏令营,既高兴又兴奋。
7月15日清晨,爸爸轻轻地唤醒我,帮我准备好旅行袋送我到学校。6点钟,我们一起乘着大巴,高高兴兴地出发了,过了二个多小时到达武昌火车站,坐上了去广州长隆的高铁列车,开始了我们的夏令营旅行。中午12点钟,我们到达了目的地,我打电话向爸爸报了一声平安。
在夏令营活动的三天里,老师带领我们参观了科技馆,科技馆非常有趣,我们体验了味觉、听觉、视觉效果,增长了我们对科学的见识。第二天我们游览了香江野生动物园,乘车游遍了动物园,亲眼目睹了可爱的大熊猫、强壮的大象、凶猛的老虎、美丽的长颈鹿。中午,我们还与动物们亲密嬉戏了,看动物们表演:小象争夺王子、小熊猫翻筋头、小白虎斗武功。最后,我们游玩了世界著名的长隆欢乐世界。我们尽情地玩耍,体验急流勇进,感受到乘风破浪的刺激,那浪花飞溅到我们的头上,淋到脸上,真是爽极了;乘坐转转杯,转得我们天昏地暗,我们勇敢,我们不怕,说这是体验上天宫一号。最精彩的还是晚上在长隆国际大马戏场看表演,那精湛的演技、那勇敢的挑战,令我们大开眼界。
每天活动结束,我们返回宿营地,我们自己洗衣服、整理床铺,有时还有营员生病,我们还会互相照顾。不管是在科技馆里自由活动,还是在野生动物园、欢乐世界有序排队活动。我们总是安全牢记在心中,文明礼貌在行动。
第一次夏令营,我长大了,我自立了;第一次夏令营,让我懂得团结协作,互帮互助;第一次夏令营,让我们载着欢愉,载着收获。