长长的耳朵,溜圆的眼睛,两条擅长跳跃的小腿,一只被天使给予了翅膀兔子正在抱着它从树上摘下来的红苹果想着午餐要不要做个苹果派。
“啊,兔子,一直在天上飞的兔子啊。”看到了奇异的景象一只蜗牛伸长了自己的眼睛朝着天空中望去只见一团毛茸茸的白色绒球正抱着一个红色的苹果漂浮在半空中。“兔子——!兔子你能帮我个忙吗——?”
通过喇叭花传到天空中的声音立刻被有着长耳朵的兔子听到。
“要帮什么忙呢。”兔子抱着苹果蹲下身对着牵牛花丛里的小蜗牛问道。
“是要送给送信员小鸽子的感谢信。它整天都在送信除了收信的时候我没有一次能见到它。”小蜗牛很困扰的说到。
“啊,这样啊。交给我吧。”兔子说着拿起了小蜗牛准备好的信条又一次的飞上了天空。
天使总是会给善良的人带来帮助而得到过帮助的兔子正在用天使教给它的方式帮助别人。