开学的事情四年级作文
开学了,渡过了一个快乐又充实的暑假,我再次踏进了敬文小学的校门。
我们的教室换了,以前是在一楼的,现在换到了另一幢楼的三楼,新教室比以前更宽敞,更明亮。旁边是三年级的大哥哥,大姐姐们。
我们的老师没有变动,只是曲老师当上了副班主任。
我的同学中却少了一个陈学闻,因为听老师说他转学了。但其他同学都还在,我很高兴又能和他们在一起学习和游戏了。
我的座位还是原来的位置,但同桌换了。由原来的陈星月换成了现在的张馨芳。
我的心情非常的愉快,因为升到了二年级,成了一年级小同学的大姐姐。我打算在新的学期里给他们做榜样,好好学习,天天向上。