亲爱的妈妈:
您好!
马上就是三八妇女节了!那是您的节日!在这里我真心向您祝福:节日快乐!我有一些话藏在心房,现在就一吐为快吧!
记得有一次夏天,艳阳高照,空调不管开多少度,都赶不走炎热。豆大的汗珠从额头上密密麻麻地落下,您满脸通红,像个红红的苹果。那时候我还小,一不舒服就嚎啕大哭。这么热的天气,我的眼泪犹如雨点般砸了下来,止也止不住。忽然,您眼睛一亮,迅速站起身,一个箭步跑到钱包旁,一把抓起钱包,二话不说跑向楼下,连电梯都不等,我止住了泪水,疑惑不解地走到窗边,只见您飞快地跑进小卖铺,买了两个花花绿绿的东西。不一会儿,您回来了。我定睛一看,开心地大叫:”冰条!”您笑眯眯地将冰条递给我和爸爸,可自己却没有。我问妈妈:“妈妈,你的呢?”妈妈只是笑了笑,并没有回答我。
那时候我并不知道,也只是疑惑不解地笑。现在我明白了,妈妈不舍得多花钱,却更不愿意让我受委屈!啊!妈妈!如果您是大树,我就是小草;如果您是蓝天,我就是白云。您随时随地都在保护着我。
祝您:
天天开心,天天快乐!