亲爱的妈妈:
我有很多心里话一直想和你说,只是没有机会和你说。
妈妈,你给我的爱是无微不至的。可是,我对你给的爱却不满,在家里,我不知不觉地当上了小公主。洗碗,洗衣服,叠被子。一切事都由你包了下来,就我参加活动,你也是一百个不放心,一千个不同意,我已经12岁了,你到底要包到什么时候?
老师曾教育过我们,自育过我们,自己能做的事情自己做。可是你总是包办,我把闹钟定好了时,准备早上六点起床,这样有时间看书,也有时间锻炼。可是你总是悄悄地把时间取消了,等你把早餐准备好了,才把我从床位上叫起。害得我书读不成,搞不成锻炼。
妈妈,我知道你的爱女这心。妈妈,我已经长大了,让我自由地成长吧!
祝您:
身体健康!万事如意!