亲爱的妈妈:
您好!
您一定很惊讶我会以这种方式向您表达我对您的爱,我已经10岁了,在这十年里,您对我的爱为我撑起了一片蓝天,让我的生活充满了爱,充满了欢声笑语。
因为爸爸在外工作不在家,家里所有的活都是您一个人在干,您为我们姐弟操碎了心。记得上次我生病的时候,我清楚得记得当时您也吓坏了,您一边喊我的名字一边赶紧打电话找车送我去医院。在路上,您紧紧地把我抱在怀里,还不停的安慰我说:“小凯不怕,妈妈在”,可是我明显的感觉到你的手在发抖,您对我撒了“谎”。
每天当我放学回到家的时候,您总是站在窗子旁等我,当我到门口时您已经站在门口,给我一个最热情的拥抱。晚上,你总是坐在桌子旁边陪着我一起写作业,我有不会做的题,您总是耐心为我讲解,直到我弄懂为止,您说,在学校要好好学习,等我长大了还要上大学。
随着我年龄的增长,我看到许多小朋友都拿手机玩,所以我每次趁您不注意的时候偷偷拿你的手机玩游戏,您看到后也非常生气,您怕我因为玩而落下学习,怕我跟不上别的学生。
妈妈,谢谢您!谢谢您平时教我的道理,虽然有时候我不喜欢您管我那么严,在这里我向您道歉,希望您能原谅我。在您的呵护下我健康快乐的成长。
妈妈,祝您身体健康!