2020年,网络飞进了土家的千家万户,小康生活走进了土家的万户千家,而我也已成为了一名“山之雀”土家服饰设计师,实现了我多年的梦想。
现在的土家族人已经结束了贫困的生活。住楼房、开小车、玩电脑、办公司、受教育,人们过上了富足的小康生活,对生活质量的要求也越来越高,特别是对服饰的要求也越来越高啦,土家人不仅要求衣服要合身,而且还要时尚,对于我一个刚刚上任的服装设计师来说,确实是一道难题,不过有网络的帮助,我想一定能为土家人设计出亮丽的土家服饰,通过上网,将会把土家族的服饰推向全世界。 ; ; ; ; ;
好啦,说干就干,我翻出了过去的土家服饰的样本,参考了现代服饰的风格,通过三维技术,很快的设计出了适合农民、工人、老师、学生、医生以及老年人的服饰,不过,不知道他们喜不喜欢!但这也很简单,现在人们都有了网络平台,只需要给他们发一封电子邮件,就成啦! ; ; ; ; ;
接下来,我就要量体裁衣啦,通过大家给我发的信,我采用了现代纳米织锦的材料,在电脑缝纫机上,设计出了五彩斑斓的土家服饰,既美观又时尚,而且冬暖夏凉,还能抵御细菌的侵蚀呢,保证了土家人们的身心健康。
小康生活使我走上了成功之路,网络技术使我感到了成功的快乐!