回想起小时候我有一段特别的时光,沙沙沙,来叙述一下我的特别时光。
我还记得,那年春天,我家发生了一件悲惨事件,还是我一手造成的。那年,我领着我朋友们去我家踢毽子。刚好亲戚们来我家串门,大人们嫌生变的孩子哄哄闹闹的,就让他们去后院玩。我们只能去前院玩,不过地方太小了,分散不开。我就提议“去后院玩吧”“后院的孩子年龄都小啊!再说,大人们不让我们去后院玩也是为下孩子考虑吗。”朋友们说。不过还是在我的劝说下,陆陆续续的去了后院。我猛地看见,大家脸上都是有一丝丝担心的,我也就随口说了句﹕“没事的,没事的。到后院了。”
我们正玩得起劲,我使劲一踢(当时我一下子以为这里没人呢),毽子从空中划了一条优美的弧线,正中一个穿白色衣服的女孩。我当时愣了,傻了。鲜红的鲜血从女孩的眼角流到洁白的衣服上。这时候我心里是无限的自责,和无限的内疚。
至今,我都难以忘怀!
至今!我都会记得这件事,每当我想起,心里就会内疚和自责!
至今!我都会只要想起这件事,我就会深深的反省!