“你干嘛偷我的橡皮?”一个女孩愤怒的朝对面那个boy发起了语言攻击。
“没!我没偷!”他涨红了脸,大声反驳道,随即又冷静下来,“没有证据的事我才不会承认。”
“谁信呀!大课间就你在教室,不是你?那还有谁?”女孩嚣张的冲那个boy继续攻击。
那个男孩倒也冷静下来,不再和女孩说话。男孩的态度惹怒了女孩,她刚要挥拳打上去,又突然收回:“算了,好女不和丑男斗,下次你就没那么幸运了!”说完,她转身就走。
男孩背靠着墙,嘴角勾起一抹冷笑,淡淡的说了句:“永远都不会有下次了。”
这是一场斗争,那个女孩便是我,而那个男孩……“我的死对头”我只能这么称呼他。
我非常笃定是他偷走了我的橡皮,凭着一个女孩独有的直觉。
在那次争吵后,是无休止的冷战,班里的同学也挺识趣,放慢脚步,小心翼翼地走,怕惹怒我们,便又是一场世界大战。
在丢橡皮后,有一段时间我想和他和好,有敌人,很累。但冷战后不久,我们不在一个班了,他转校了。没过几天,我找到了我那块橡皮,它夹在书里,我知道,我冤枉他了,我想与他道歉,可我和他杳无音信。
因为这件事,我后悔莫及。
这是我学前班的事,不管你信不信,但,这都是事实。