关于小小动物园的
我家有一个非常大的动物园,但是,它不是一个真正的“动物园”,它是什么呢?想知道的话,就往下边看吧!
我的妈妈是一只非常凶的“母老虎”。有一次,我的数学考试得了90分,我的妈妈就像老虎一样,凶猛的朝我吼着,说:“你怎么考的那么差呀?”那时,我吓的大气都不敢喘一下,更说不出一句话。哎,妈妈真是一只凶猛的“母老虎”!
我的爸爸是一只鹦鹉,因为他给我和弟弟讲应用题的时候,他一讲就是十几遍,一讲就是几个小时。所以我说,我的爸爸就是一只非常啰嗦的鹦鹉。
我的姥姥是一只非常肥的猫,她每次吃饭都是一大勺一大勺的盛的,而且一盛就是一大碗,她还不够吃。所以我才说我的姥姥是一只非常肥的猫。
然后就是我,我是一只喜欢打架的小老虎,有一次,我在家里,弟弟惹我,开始我没有搭理他,后来他把我惹急了,我就把他痛打一顿,打的他屁滚尿流,然后让弟弟出去。
这就是我们家的巨大“动物园”!