去动物园的日记600字
这是爸妈第一次带我去动物园。我很激动,去的路上还没下雨,到了之后却淅淅沥沥地下起雨来。
一进大门,有一段林荫小路,走在上面,感觉真好。往左边走,就是猴猴的天下,好多种类呢!其中有一种叫做绿狒的,样子最憨厚。然后我们又去看了各种飞鸟、浣熊、小熊猫等。往狮虎山走的路上
,我们还看到了几只鸵鸟。起初,我们以为只有两只,后来,换了角度才发现,居然是三只,那些鸵鸟不停地啄食地上的落叶,似乎吃得很带劲,那些黄叶子有什么好吃的呢?真搞不懂!
经过爸妈的渲染,我还是最期盼去看看大老虎的。不过老虎家门口的游乐场也很不错,其中的那个海盗船不停地荡来荡去,吸引的我已经不想去看老虎了。爸妈一再向我许诺,等看完老虎出来之后再来
仔细看这个船。
终于看到大老虎了,真大呀!有好几只呢!其中两只还打起来了,有一只则悠闲地地踱着步,静观风云变幻的样子。转过来就是狮子的家了,狮子只有两只,离得也远。
再往上走,就看到了大熊,样子真可爱,有一个人用爆米花逗他玩,他居然会原地转个圈,还有一只竟然能够把舌头伸出笼子外面,吃到那个爆米花,舌头真长,他们可真聪明。这儿还有黑豹、猞猁、
狼。这些动物关在笼子里面都怪吓人的,更不用说如果出来的话,那真是不敢想象了。
因为下雨,我们也没看很长时间,往外走的时候,爸妈兑现了他们的承诺,领着我挨个看了那些游乐设施,看完了一遍之后,我仍然意犹未尽,强烈要求再看一遍。于是,爸妈打着伞又抱着我从头再看
,当看到那个转圈圈的小熊猫时,我想坐一坐,妈妈就陪着我坐了上去,哈!真好玩,一圈又一圈。这是我第一次坐这个。
第一次来动物园,我很高兴!