各位亿达同仁:
开拓奋进,硕果累累的XX年即将过去,充满希望和挑战的XX年就要到来。展望未来,前进的路上也许还有激流险滩,风霜雪雨,但我们依然会向着太阳,迈着铿锵的脚步,坚定前行。因为,我们是亿达人;因为,永不满足,超越自我,是我们亿达人的性格和基因;因为,同心同德,务实拼搏,是我们亿达人的传统和精神。因为,我们要创造明天的企业,我们要造就未来的企业人!
下面,我提议,让我们共同举杯,为了我们亿达航船新的出发,为了我们即将踏上新的征程,为了亿达更加美好的明天,为了各位嘉宾和亿达同仁的事业进步,身体健康,生活幸福,干杯!干杯!干杯!