经营靠门道,理财靠诀窍,生财好心情,发财好心胸,吉祥常相伴,祥瑞常光临,福气伴左右,运气在前后,幸福在上下,生意兴隆让你消受,祝你开店增喜增吉祥,万事如意更安康。
锣鼓敲出喜庆,鞭炮释放吉祥,花篮装满祝愿,贵店开张,老朋友前来道喜,祝你财源滚滚而来,生意红红火火,日进斗金,吉祥如意!
吉祥如意的生意,吉祥安康的身体,吉祥福瑞的财运,吉祥安泰的明天,万事如意的客源,万事随心的人缘,万事称心的财源,万事安好的今天,愿你开店吉祥,万事顺利。
生意兴隆不是梦想,祝福伴你远航,万事如意不是祝福,友谊伴你好运,日进斗金不是幻想,关心陪你远航,幸福生活不需奢望,成功就在前方,愿你开店行好运,成功在一方。
开业之际,送上一束鲜花,献上一份真情,愿你的生意从此做到五湖四海,愿你的顾客包含天南海北,祝生意兴隆,财源广进。
开店开出喜庆,开业开出辉煌,开张开出大吉,恭祝贵店,开出一翻新气象,开出一道财富路,开往人生美好的未来,祝你财源滚滚而来,生意红红火火到永远。
今日你开业大吉,愿你在朋友的祝贺中创佳绩,财源滚滚。愿你在喧闹的礼炮声中广揽四方财源,生意兴隆。愿你在鲜花的簇拥当中宏图大展,蒸蒸日上。
开店开出好运,开业开出财源,开启人生梦想,开始拼搏希望,愿你好运常在,机遇常来,生财有道,幸福美好,万事顺心,事事如意,成功成就,从今做起。
送你一副对联,上联:开业大吉齐聚四方朋友,下联:宏图大展广积八面财源。横批:财源广进。愿你生意兴隆通四海,财源广进达三江,事业发展蒸蒸日上。
朋友友情真,开店送喜来,祝你生意兴隆财源添喜,好运常临福气送你,朋友祝福温情添喜,理财有道生财增喜,安康生活岁岁加喜,美好生活日日有喜。
开店开事业,幸福增气象,愿你顾客饱满有热气,日进斗金有财气,经营有道有和气,天天进步有生气,日渐兴旺有喜气,梦想成真有福气。