各位同事:大家中午好!
光阴荏苒,斗转星移。满载着成功、喜悦和艰辛的牛年即将过去,充满着机遇、希望和力量的虎年悄然来临。今天,我们泾中人欢聚于此,庆祝即将到来的虎年新春佳节!
岁月不居,天道酬勤。在过去的一年里,泾中人齐心协力、奋发图强,众志成城、锐意进龋生活中幸福安康,其乐融融;工作上兢兢业业,任劳任怨。我们用朴实的汗水,换来了丰硕的收获!
展望即将迎来的一年,我们满怀憧憬、激情澎湃,润泽桃李。我们一片丹心,无怨无悔,教育、创新我们锲而不舍,敢为人先。宏伟壮观的传道事业期待着我们去挥洒智慧和才能。让我们满怀信心,开足马力,奔向更加辉煌的20**年!