有趣的课间游戏
我爱我的学校,更爱我的校园生活,因为我的校园生活丰富多彩。
我爱有趣的语文数学课、也爱可以尽情舒展舞姿的形体课、更爱无拘无束的课间游戏。每次下课,我都会和好朋友去天井院或操场跳大绳、编花篮、过家家。
你瞧!游戏开始了,我们玩起了过家家的游戏,我当小孩子,石嘉琪当姐姐,王紫涵当小猫。我很小,只知道无理取闹哇哇哇的乱哭,只要我一哭,懂事的姐姐就会想办法哄我睡觉、喂我吃东西,可爱的小猫也会用爪子挠我痒痒,逗得我哈哈大笑,这时姐姐也笑了,连小猫也喵喵喵的笑了。这样的游戏我们玩得很开心,大家都喜欢。可是一打上课铃,我们只好恋恋不舍的回到教室。
我的校园生活可丰富、可有趣了,以后慢慢讲给你们听吧!