有趣的课间游戏
课间十分钟,同学们都会玩各种五花八门的游戏,有的在踢毽子,有的在玩枪战,还有的在跳绳……,而我们这几天发明了一个节能又环保的——纸上闯关游戏。
开始是因为爸妈不让玩电脑,我就模拟电脑游戏里的场景,画在了纸上,再发挥一些自已的想象力,设计一些关卡,必须一级级、一层层的过关,才能胜利,玩法即简单又发挥想象力,还特别的吸引人,所以不几天,周围的同学们下课后都加入了进来。
小小的纸上闯关游戏,即不费电,也不伤眼睛,只要控制玩的时间是否正确,就能得到很大的乐趣,不信你试试看!