上课铃打响了,冯老师从外面走进来。她叫我们把红领巾解下来,我心想:冯老又要出什么新花样了。
但是我又想:糟糕!我们教室的天花板要被笑翻下来了!冯老轻言细语的问:这周谁表现的好?我们大声的说:“李鑫源”……冯老立刻把李鑫源请了上来,冯老问他感受怎么样?他一言不发,大家鸦雀无声。我心想:没有就说不知道嘛,站在那傻乎乎的。
冯老把他请了下去。冯老问,谁想来!我把手举得高高的,都要摸到太空了!但我没陈姚睿举得高。哼!你这个陈姚睿尽抢我风头。冯老把一条红领巾蒙在陈姚睿的眼睛上,就这样一条,两条,三条,四条,五条的蒙在了他的眼睛上。冯老问他:“你看见了什么”?他回答:“黑”!冯老问:“用什么词语形容”?他回答:“黑咕隆咚”!最搞笑的是胡柯岑,因为他在路上就说了个“哎”,还没站在前面就被猜到了,一定是平时他很多时候在装娘娘腔。
明天还有更好玩的,下次见了。