有趣的触摸游戏[200字]
今天上课我跟同桌做了三个身体触摸游戏。前面两个用手指、手掌触摸的游戏很简单,我轻易地猜出来了。最难得要属最后一个游戏了。
同桌先猜。我轻轻地把一个塑料袋放在他后颈窝里。他急得丈二和尚摸不着头脑,连连出错。最后,他无可奈何地让我宣布答案。“当当!一个塑料袋!”
该我猜了。哎呀,这个东西是纸做的,滑溜溜的,我感觉它是一只千纸鹤。“好痒啊!是千纸鹤!”我闭着眼睛大叫。它滑落下来,我一看,猜对了!耶!我大获全胜!
最后 ,我得意洋洋地对同桌说:“见识到我的厉害了吧!”说完,我开心地走了。