有趣的夹球游戏作文400字
今天,课上到一半时,老师说要玩一个游戏,那就是夹球游戏。
老师让我们第一排带着自己的椅子,到最后一排挤着坐,接着把第一排的桌子和在一起,又把三张桌子上都放三双筷子。
接着把我们分成三组,每组选一个队长,然后取了队名,第一组叫必赢队,第二组也就是我们组叫必胜队,第三组的队名超搞笑,叫Idontno队,必赢队先选的9个队员。
站在三张桌子前,只见第一名队员小心翼翼的夹着乒乓球传到第二名队员手里,然后传到第三位队员手中时就发生了事故,第三位队员一夹乒乓球就掉了,又夹了一次,两次终于夹住了,也许是因为第三名队员,这一路都坎坎坷坷,时间当然要花的多啦!
到了我们必胜队了,我们也挑了9个队员,我们队队员和必赢队一样,刚开始还稳稳的,到了第三位也掉了,不过马上捡了起来,接着他们慢慢掌握了技巧,就要比必赢队快。
到Idontno队了,我非常期待这个队的表现,因为他们队也很快,所以我在心里默念,希望他能比我们慢,果然他们比我们慢,老师奖励了我们队每人一颗糖果。
虽然这次游戏我没参加,不过我很开心。