一次有趣的游戏课作文600字
今天阳光明媚,我兴致勃勃地来到了小水滴作文培训中心。只见讲台上站着一位新老师,我们为这位新老师的到来而感到非常开心。知道我为什么开心吗?因为我看见那位老师手里提着一袋零食,我猜应该是要奖给我们的。
所有人都到齐了,老师拿着一叠卡牌分给我们24个人,把我们平均分成两组,让我们来做游戏。游戏要开始了,老师告诉我们:“我们玩的是一个很有趣的游戏,游戏规则是我们每人手中都有一张卡牌,那张卡牌就代表着你们的号数,如果我叫到一个号数,那么那个人就要到讲台上写一句话,下一个人就要接下去写,到最后会给你们各自发言。为什么你们的句子会比他们的句子好,最后哪一个队的分数最高,那一队就会获得比较好的奖品。而输的队伍就只能拿到相对来说比较差一点的奖品了。”
开始了,只见老师叫了一声:“三号!”两队的三号同学各自上台写了一句话,可是当他们写完后,剩下的同学就不知该如何往下接了。过了一次又一次,时间在一分一秒地流逝着,到了各自发言的时候了,我们没有争先恐后地争着,而是默默地坐在那儿。教室里鸦雀无声,老师的脸上有一种无法形容的表情,最后,老师等不下去了,就随口叫了一声:“二号!”没想到竟然是我,我不情不愿地站起来,随口回答了,可老师却夸了我,我开心极了。有了好的开端,我们连连得分,就这样过了半个小时,我所在的队伍赢了,大家欢呼雀跃,击掌庆贺。老师为我们每人发了一根棒棒糖,而另一队就只有辣条。
今天我们玩得不亦乐乎。最后,虽然我们获胜了,但是友谊第一,比赛第二。这个道理我却没有忘记!