一次有趣的游戏作文500字
今天,我们在小水滴作文培训中心玩了一个有趣游戏——“你比我猜”。
哎呀呀,游戏准备开始啦,老师用抽签来分组,我们女生比较“大度”,让男生先抽,不一会儿就还剩下三张签,我急得手直冒汗,便抢着来抽,我暗暗祈祷,使出我的大招——点兵点将,拿起手中的纸团打开来看,啊,第一组,我的搭档是智聪。
分完组,老师开始讲游戏规则,是猜词语和成语,一个人背对黑板,另一个人看黑板上的词语,指手划脚地比动作。
游戏开始了。真倒霉!我和智聪是最先上场的,我紧张得都想“蹦迪“了!首先,我先猜,看着智聪手舞足蹈,我忍不住就哈哈大笑了起来。他的两只手在桌上敲打着,我灵机一动——“打电脑”,他一脸无奈,提示了这个词语有两个字,下面观众中的“知己”——羽歆对我说:“你最擅长练的。”我恍然大悟:“弹琴!”看着下面观众欣赏的目光,我心里暗暗地乐,又猜对了,我们这一组,猜到了第四个成语,卡住了,智聪一边指着手和脚一边跑来跑去,这动作又引来了观众们一阵哈哈大笑,可我还是猜不出来呀。到最后一瞧。原来是“手舞足蹈”……我们到最后只猜对了五个。
玩着玩着,这场游戏结束了,老师开始总结分数了,果然如我所料,全是女生的那组是第一名,好可惜,我没得奖。第一名有奖励一本笔记本和一支笔,而我们是第二名。虽然我没得到奖品,但这场游戏让我收获到了巨大的快乐!